Nos prestations
Particuliers : Régal africain vous propose d’organiser des repas africains à domicile en famille ou entre amis (anniversaire, bâptème, mariage,…).
Entreprises associations : Régal africain se déplace dans vos salles de réception pour y organiser banquets, coktails, repas pour vos assemblée générales, départ en retraite, voeux
Nos buffets, à 20 euros par personne (pour 6 personnes minimum)
Formule
« Savana »
Beignets : maïs et blé.
Boulettes : viande de bœuf.
Samousa : viande de bœuf.
Nems : légumes.
Gambas
Formule
« Désert »
Galettes : mil et riz.
Boulettes : viande de mouton.
Samousa : viande de bœuf.
Nems : légumes.
Fataya : poisson
Formule
« Jungle »
Beignets : mil et ignames.
Boulettes : viande de chèvre.
Samousa : viande de bœuf.
Nems : légumes.
Fataya : poisson
Nos Menus :
Type
à 25 euros par personne, pour 10 personnes minimum
Un Coktail au choix : bissap, gingembre, banane, noix de coco, mangue, goyave, ananas, exotique, tamarin (sans alcool) accompagné de petits gateaux apéritif |
Un Plat (viande ou poisson) : Viandes : poulet, boeuf, porc,…accompagné de sauces (mafé, yassa, tomato, arachide,…) Poissons : tilapia, demoiselle, maquereau…à la braise ou frit et accompagné de sauce. |
Légumes : bananes plantain, igname, manioc, riz, patates douces,… |
Spécial gastronomie africaine,
à 30 euros par personne,
pour 8 personnes minimum
Un Coktail au choix : bissap, gingembre, banane, noix de coco, mangue, goyave, ananas, exotique, tamarin (sans alcool) accompagné de petits gateaux apéritif |
Un Plat (viande ou poisson) : Viandes : poulet, agneau, boeuf, porc,…accompagné de sauces (mafé, yassa, tomato, arachide, graine, gombo,…) Poissons : capitaine, tilapia, demoiselle, maquereau, sole, saint-pierre…à la braise ou frit et accompagné de sauce. |
Légumes : bananes plantain, igname, manioc, riz, patates douces,… |
Dessert : Salade de fruits, gateaux (ananas, noix de coco, orange) |
A la carte, tarif en fonction des plats,
pour 8 personnes minimum
Un Coktail au choix : bissap, gingembre, banane, noix de coco, mangue, goyave, ananas, exotique, tamarin, sangria, curaçao, accompagné de petits gateaux apéritif (avec alcool…rhum, gin ou vodka). |
Un Plat (viande ou poisson) : Viandes : agouti, phacochère, buffle, autruche (sauce sur demande) Poissons : gambas, crabe, langouste, sole, saint-pierre (sauce sur demande) |
Légumes : bananes plantain, igname, manioc, riz, patates douces, macabo, tarot,… |
Trio de desserts à choisir : Roulés au chocolat et à la noix de coco, crêpes à la farine de manio, délice de banane, akpan (yaourt de maïs) koeksisters (petits gateaux au gingembre frais), hertzogies (tartelettes aux abricots meringués), puddings (noix de coco, mangue, ananas,…), melk tart (tarte au sucre), Roly-poly (roulé aux abricots), |